自定义搜索
上一篇:可以申请加拿大联邦技术移民的38项职业
下一篇:柏林墙倒塌20年纪念、Veterans‘ Week、查尔斯和卡米拉来加;
移民加拿大 之 联邦企业家移民
斑竹 2009年11月6日 22:45:22

按:写于2008年12月28日

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/entrepreneurs/index.asp

Entrepreneurs
企业家
 
Entrepreneurs must:
必要条件:
show that they have business experience
有商业经验(“who can apply”连接里说至少两年)
have a minimum net worth of C$300,000 that was obtained legally and
至少30万加元的合法获得的净资产
respect the conditions for entrepreneurs after they arrive in Canada.
到达加拿大后遵守企业家移民的条件
 
三年内,你必须控制一个至少你占1/3份额的合格的公司(qualifying business),并且管理了至少一年;
公司至少为一个加拿大人或永久居民(不包括你自己和你的dependants)创造了一个全日制的工作(a full-time job,1950小时);
公司不能主要经营是为了投资收益(比如:interest, dividends or capital gains)。
 

共1页
相关链接
1. 加拿大技术、投资移民最新消息(2012年7月1日)
2. 留学移民 vs. 技术移民加拿大
3. 学历夜大,职业会计能否移民加拿大?
4. 高中生移民加拿大上学 Q & A
5. 毕业后做一年社会工作者是否就达到了加拿大技术移民的要求
6. 2010年11月11日澳大利亚技术移民实行新记分系统
7. 渭南移民局工会主席关于《大迁移》的公开信
8. 关于技术移民加拿大的问答
9. 中国已是世界最大移民输出国,目前约有3500万华人散居世界各地。
10. 华人新移民2套房产被没收,都是出租惹的祸
11. 加拿大团聚移民法例修改 一年内离婚移民身份取消
12. 加拿大再对移民条例作出修改 真结婚团聚也能被拒绝
13. 博士毕业海外生 无业可申请移民 安省放宽申请资格
14. 几个有用的加拿大官方移民网站的网页链接
15. 移民加拿大的省提名
16. 可以申请加拿大联邦技术移民的38项职业