自定义搜索
上一篇:北朝鲜的军事力量(图)
下一篇:商店里的几个英文食品名;
毕业后做一年社会工作者是否就达到了加拿大技术移民的要求
米娅 2010年11月25日 00:45:37

Q: 我看到现在技术移民要求的职业中有一项是社会工作者,要求有一年工作经验。如果我毕业后找了一份这样的

工作,做满一年,是不是就表示我达到了这个要求啊?还有其他什么要注意的吗?

A: 应该是这样。

这个职业应该有个职业代码,通过这个代码在加拿大的官方网站可以查到这个职业的描述,你工作的内容应该有那

个描述介绍的内容。不过,最重要的是你能提交证明材料给加拿大,说明你作了一年他们说的那种社会工作者。

我当时提交了一个公司开的工作证明的公证书和一个上级的推荐信来证明我的那段工作经历。

另外,移民有个及格线,总分达到及格线一般才能通过,你应该知道吧,另外,如果等不及,可以先留学,在加拿大

申请移民处理时间短多了,欢迎到这里看看:一些留学、移民信息

一家之言,仅供参考。


共1页
相关链接
1. 留学移民 vs. 技术移民加拿大
2. 2010年11月11日澳大利亚技术移民实行新记分系统
3. 关于技术移民加拿大的问答
4. 可以申请加拿大联邦技术移民的38项职业
5. 技术移民加拿大 之 第一步
6. 如何一步一步联邦技术移民到加拿大 之 个人经历
7. 如何一步一步联邦技术移民到加拿大 之 资格评估