上一篇:关于玉树地震的浅显印象
下一篇:福建网民案最新进展:用证据驳斥谎言
福建网民案把对岸的台湾人吓着了?标题党,慎入
爱吃辣椒的兔子 2010年4月24日 10:45:45

按:在推特看,有推说网民案把对岸的台湾人吓着了,福建那批黑手是不是估计激众怒蓄意破坏海峡和平统一,到网上搜了一下,看到天涯被“河蟹”的帖子,觉得很逗,转贴在这里,各位随便看看,千万别当真。

作者:zplzwk  提交日期:2010-4-17 12:42:55

楼主

有福建的朋友说说情况吗!听说停电了很黑哦

作者:Pujols  回复日期:2010-4-17 12:58:00 1#

你是說這個嗎?

福建閩清嚴曉玲遭輪姦慘死的消息在網絡上傳播後,三名網友範燕瓊、游精佑、吳華英,被福州當局指控 涉嫌「誣告陷害」罪, 日前再次開庭審理,各地網友和家屬前往聲援,遭到警察和便衣毆打。網友吳淦向福州市檢察院控告福州市政法委書記王鑫是此冤案的幕後黑手。

聽說香港也有動員一千多人到場聲援
  怎麼沒通知台灣呢? 台灣起碼可以動員上萬人到場
  順便號召台灣各大新聞台把新聞搞大

作者:ldl1632006  回复日期:2010-4-17 13:23:00 2#

楼主小心被跨省哦 哇,黑

作者:lvpfan  回复日期:2010-4-17 13:28:00 3#

到底是怎么回事?

作者:Pujols  回复日期:2010-4-17 13:41:00 4#

簡單快速描述

有人被強姦 然後家人要打官司被黑
  後來福建三網友打抱不平網路號召 也被用汙衊罪給黑 了
  後來開始有大量網民開始抗議了 香港有1千多人也加入聲援

怎這新聞有大陸人不知道?

作者:林老师在赶羚羊  回复日期:2010-4-17 14:58:00 5#

现在只有WOW吧还在讨论,其他门户网站的新闻好象都删除了,不过已经闹大了,这帮狗官没好下场了

作者:ldl1632006  回复日期:2010-4-17 15:09:00 6#

各位可以去看看成都电视台与朝廷台的2个截然不同的报道,果然朝廷台是为朝廷做宣传的

作者:lvpfan  回复日期:2010-4-17 17:03:00 7#

我靠,真的截然不同。。
  看来成都台要被河蟹了

作者:251號  回复日期:2010-4-17 17:21:00 8#

http://v.ku6.com/show/6cLfOthKlab5-e9G.html
  成都台

看完覺得很沉重。

作者:zplzwk  回复日期:2010-4-17 18:52:00 9#

我是问下楼怎么判的,又没搞视频都要被跨省。不会吧!那身份证有毛用啊我们是公民不是屁民。这点权利都没有不会比我想像的还差吧!死就死

作者:7474088  回复日期:2010-4-17 19:53:00 10#

這次河蟹力度很大喔 新聞點進去看 看完出來帖子沒了     -- 这位出来,发现这个帖子也没了,好像鬼打墙哦,楼主注

总页数: 当前页:1        

共1页
相关链接
1. 台湾获欧盟41国免签
2. 大陆陈良宇的狱中生活,让台湾阿扁情何以堪?
3. 台湾选举:知道陈菊为啥赢吗?(图)
4. 香港女北上,台湾女西游
5. 钓鱼岛争议是台湾挑起的?
6. 台湾人关注江西宜黄自焚拆迁案(视频)
7. 钓鱼岛正面战场:台湾派12艘舰艇前往钓鱼台护渔
8. 钓鱼岛事件,台湾也出面了,严正重申钓鱼台为中华民国固有领土
9. 人民日报指中共领导抗战胜利,台湾说话了
10. 转:台湾中学生的课本(图)
11. 与“武装到牙齿的美帝”分子网聊台湾问题(和老美聊天)
12. 莫拉克引发台湾政坛台风,马英九下台也已经不是一个笑话了??
13. 2009-08-13 美国之音新闻: 台湾军用直升机拯救被困幸存者
14. 今夜,我们都是台湾人(ZT)