上一篇:WordPress problem: It Didn’t Work: Unknown column ‘wp’ in ‘where clause’
下一篇:围脖儿哲学精选转贴
一面记者被通缉,一面记者被撞车
风中的蒲公英 2010年7月27日 23:13:17

按:白道+黑道夹击,现在有网民支持,也是进步了。他们处境很危险,读者多关注

@邵芳卿:谢谢博友提醒,我会每天来此报到,以证明我还安全地活在地球上。有了你们的支持,再苦再累也值。昨天家属驾车,驾驶室门被撞烂,所幸大人小孩有惊无伤,感谢老天!凑巧的是,和我并肩揭开紫金矿业公关记者灰幕的中青报陈强,昨天家属车辆也被撞,所幸也没受伤。我希望这两起同天的车祸,只是巧合。

今天 08:18 来自新浪微博

2楼 2010年7月29日 22:56:27 风中的蒲公英

@陈强微博:昨天网上传出我太太车子被撞的消息后,中青报领导立即打电话给我,要求“你先退出对紫金矿业的报道,报社马上另派记者接替你去当地采访”。他说,我们自己干这一行,有点风险也能认了,但是决不能危及老婆孩子!他表示,必要时将跟公安部门沟通,以确保安全。据悉,接替我的记者今天上午已到达上杭。 

7月29日 09:15 来自新浪微博

3楼 2010年7月29日 22:58:30 风中的蒲公英

@邵芳卿:接领导通知,安排我携妻儿离开福建,休息几日。我会征求妻儿的意见后作出决定,但首先会做完手头的调查工作。 
7月29日 09:39 来自新浪微博 

第1页 共1页
相关链接
1. 如何找到Window 8 的控制面板、和运行Dos命令的地方
2. Google企业邮箱管理面板登录网址链接
3. 加拿大邮政正在出售面值20加元的银币,价格20,推荐!
4. 钱云会惨死案跟踪(23):全程目击证人保证对中央调查组出面作证
5. “李刚门”“和解”内幕:“组织”出面,46万+闭嘴(转贴)
6. 嗨,后面的那位童鞋,说你呢(图)
7. 对“维基解密”创始人的性方面的指控和美国有关么(和老美聊天)
8. 青涩的女子,面对心仪的男子 ...
9. 维基解密让人们看到最高处猴子们的真实面目(和老美聊天)
10. 吃一包泡面需肝脏解毒32天
11. 在一个包含iframe页面中,如何得到iframe的显示内容
12. 北京炸酱面用干面条做效果好
13. 人面桃花相映红(图)
14. 如何健康吃方便面
15. 中国十二种最美味面食,你吃过哪些?
16. 当纽约被袭时,为什么美国人没有把另一面脸给本.拉登?(和老美聊天)