自定义搜索
上一篇:趣味英语:baby、little ones、cover、pork、content
下一篇:雅思考试经验分享(听7分,读8分);
开心英语:bored 和 boring,ox 和 cow
留个爪印儿 2010年2月13日 19:12:47

1, bored 和 boring

一个网友说,I'm bored。我礼貌的问,why are you boring? 他马上说,I'm not boring at all。仔细一看,我把bored(感到无聊)写成boring(令人感到无聊的)了。 

2,ox 和cow

一个网友问,what's your sign? (你属相是什么),我说,cow,对方哈哈大笑,后来明白属相的牛应该是ox,cow表示奶牛

附:Chinese Astrology Signs (中国生肖):

1, Rat; 2, Ox; 3, Tiger; 4, Rabbit; 5, Dragon; 6, Snake; 7, Horse; 8, Goat; 9, Monkey; 10, Rooster; 11, Dog; 12, Pig.  

2楼 2010年3月12日 04:20:24 小兔网友
我还以为有COCK\SHEEP呢
3楼 2010年3月13日 13:38:50 !!!
cock 这个词是千万不要随便说的,它表示“公鸡”的用法远不如它的另一个用法流行:<粗俚>阴茎。
4楼 2010年8月1日 13:14:28 Lonelywolf
boring 不是令人讨厌的意思吗?
5楼 2010年8月1日 13:31:13 米娅
是无趣的意思,让人感到无聊的意思吧,推荐给楼上一个剑桥在线字典:http://dictionary.cambridge.org,有初学版的,高级版的,我感觉是很不错的。  是英对英的。
第1页 共1页
相关链接
1. 和小朋友聊如何提高英语
2. 趣味解析英语单词
3. 英语介词的用法,未成年免入(图)
4. 一个困扰我2年college生活的英语问题
5. 如何提高英语口语 -- 一家之言
6. 看图学英语
7. 趣味英语:baby、little ones、cover、pork、content
8. 多伦多市长候选人的性丑闻引出的英语和历史知识
9. LINC (Language Instruction for Newcomers) 发音笔记