上一篇:北京炸酱面用干面条做效果好
下一篇:U2献给昂山素季的《Walk on》(youku视频)
又有官员日记上线了,转几篇
爱吃辣椒的兔子 2010年11月14日 18:45:19

按:现在流行这个么?Surprised

(一)
99年3月,任命终于下来了,我如愿以偿地坐上了XF县公安局局长的宝座,虽说只是平级调动,但这里离自治州的心脏更近,会有更多的机会,我已经迫不及待了。
终于要告别BD县了,我生在这里,在这里曾经为民请命,也是在这里慢慢地堕落。停在正处的位置上已经七年了,如果再不进入自治州的心脏,我永远只会是这个偏远县城的芝麻小官。
二十年,人生能有几个二十年呢?但没有什么不能割舍的,这里的酒店、女人?我已经腻了,我四十了,我想变,趁我还能动。

2楼 2010年11月14日 18:46:57 爱吃辣椒的兔子

(十)
  9月,XF县的傍晚是很凉爽的,我的工作并不繁重,职位越高工作越轻松,也要学会享受生活。
  一个人出来散步,没人知道我是谁,偶尔体会下这种感觉也不错,跟领导、跟下级出入各种场合,每个人都认识你,其实很累。
  看见小徐了,一个人在路边,接着又看见黄X,拿着两根冰棍从商店里走出来,两人都很开心。他们朝我的方向走来,没发现我,我是背对着他们坐在路边的石凳上,看着他们慢慢走远的身影,我感慨着岁月的无情,心中又有了些不快。
  拿起电话,让司机过来接我,顺便安排那个跟小徐有几分神似的女人过来。随即又拨通老婆的电话,今晚有牌局,不回家了。
  晚上干这个女人时,想起了小徐和黄X的笑脸,莫名的愤怒涌上心头,用力,然后扑到在女人的身上睡着了。

3楼 2010年11月14日 18:47:40 爱吃辣椒的兔子

(十三)
  次日,我打电话问覃,借了他多少钱,覃说忘了,意料之中。接着,覃问我,什么时候回XF,我说,都可以。
  一会儿,覃的车到酒店楼下了,我们一块儿去了一个夜总会,开了几瓶洋酒,几个坐台小姐都很漂亮,也很主动,包房里觥筹交错、群魔乱舞。
  第二天醒来,躺在夜总会楼上的包房里,身边躺着的是两个光着身子的小姐,是夜总会的?

4楼 2010年11月14日 18:48:19 爱吃辣椒的兔子

(十六)
  4月,在我的帮助下,覃的泰跃卫星公司ES分公司顺利地承接了XF县金融系统的监控以及道路监控的项目,给他的价格很优厚,相信他赚得不少。
  覃答谢我,送了一副画给我,我很高兴地收下了,老婆问我,这幅画值多少钱,我笑了,吴道子的赝品吧,老婆很吃惊!
  过了一个月,有个不知名的人找老婆买了这幅画,在他的恳求下,老婆卖给了他,八十万。
  我是懂艺术的。这样的交易方式,虽然破费周折,却在场面上维护了面子,给了他走下来的台阶,也让我有安全感,既不伤风雅又识大体,没想到覃懂这一套。

5楼 2010年11月14日 18:50:32 爱吃辣椒的兔子

全文在这里:

腐败书记微博(连载直播中)----你真的知道什么是官吗?

再转一个微博:

@酱里个酱:【恩施谭志国书记,快到天涯灭火】:11月12日,天涯惊现“腐败书记日记”帖,里面情色官商勾结工程腐败等大片要素一应俱全。所记录的许多事件,被网友人肉出相关报道,并对号入座,将日记主角指向恩施市现任政法委书记、公安局长谭志国,引来大批不明真相群众围观。

第1页 共1页
相关链接
1. Visa信用卡官方网站
2. 官方网站CanadaBenefits,可以搜加拿大的相关福利
3. 加拿大海关入境申报的规定及官方文件(2012年6月,免税额)
4. 被熟人连骗带坑差点吃官司教训总结篇
5. 多伦多的官方圣诞树(摄影)
6. 原四川移动总经理李华受贿近20亿,创贪官新高(图)
7. 让领导先走
8. 奥巴马不会公布中国官员180万在美家属的档案
9. 社会如此“和谐”(图)
10. 微博消息:举报官二代被抓捕王鹏获释
11. 兰大学生举报官二代公务员考试作弊,被跨省抓捕(图)
12. 澳籍官二代电梯暴打邻居,“我舅是公安”(56视频)
13. 中国历史第一起因公开示众民告官府的官司
14. 北朝鲜的官方新闻网站(和老美聊天)
15. 微博挑战官方媒体:我们没收到“万元慰问金”(11.15上海大火)
16. 河南兰考官府和农民已经开战了(图)