上一篇:从张磊向耶鲁大学捐款到海事大学研究生杨元元自杀
下一篇:中国记者接连南非被抢,孰真孰假?

22楼 2010年7月18日 04:13:29 虫子fred
哇,谢谢你了mia,split的错误提示没了! 但是登录成功之后首页有这个错误,你能再判断一下吗? Notice: Undefined variable: _SESSION in /home/fredptc/www/twitese/lib/twitese.php on line 238 前几天出去了没看到回复。 另外你说coolder.com被墙,我这里可以直接访问的

23楼 2010年7月18日 04:22:34 虫子fred
关于callback,我在twitter 的app里设置成为http://fredptc.alwaysdata.net/twitese/oauth_proxy.php 也好像没啥错误。。

24楼 2010年7月18日 12:23:49 米娅

hi,fred,

1,我也遇上过那个关于_SESSION的错误,不过,想不起来当时怎么处理的了,我看看源程序,也没看出有什么改动,也许你可以到网上搜“Undefined variable: _SESSION”之类的,可能会有一些有用的信息,我遇上问题经常是这么处理的。我的240行是这么写的:
$access_token = $_SESSION['access_token'] ? $_SESSION['access_token'] : null;
你的238行的_SESSION前有没有$。
2,你这么说,说明coolder.com确实没墙,谢谢。 

25楼 2010年7月19日 00:25:48 虫子fred
除了搜到自己的留言就是搜到这个: @dphqx: @darasion Bug报告lib/twitese.php 少了句session_start(); 会引发Undefined variable: _SESSION 错误。 cc 我也发推问了那个darasion,还没有回复。 因为我不懂。。所以还不敢调整

26楼 2010年7月19日 04:02:39 虫子fred
都解决了,我看了一下你的oauth_proxy文件,发现应该是文件头少了session_start(); 另外我不停的用代理翻墙测试也造成很多错误。。囧

27楼 2010年7月19日 12:55:31 米娅
你的问题终于“都解决了”,,谢谢还回来分享一下出错原因。 

28楼 2010年7月20日 04:07:46 虫子fred
呵呵,貌似还是很不稳定,各种错误。算了,凑合用 有个别的开源jtweet倒是相当稳定,java的,部署在G A E

29楼 2010年8月16日 02:28:31 虫子fred
webbang貌似更新了中文圈到1.4.2。说明是采用了你的代理翻墙方法。我不知道有何更新和不同,因为貌似之前我的1.4.1加上使用你的1.3免翻墙代理也能工作

30楼 2010年8月16日 12:13:26 米娅

这是webbang RT的twitter: 从8月17号开始,twitter会每天把basic auth的每小时api请求数减少15个(周末除外),直到8月31日完全关闭basic auth。

我看webbang的意思是1.4.2增加了个代理oauth登录,和一个“更多”按钮。 我暂时不想更新到1.4.2,第一个新功能这个客户端已经有了,那个“更多”按钮不值得这么多麻烦。

我想把首页上的代理oauth登录提到网页上面,basic的换到最下面,再说明一下,先用着,以后再说吧。  

准备把Scrape导进embr去了
31楼 2010年10月6日 04:14:22 convoi
仔细地看了看整个OAuth_Proxy,
1.发现Scrape类其实就是一个curl,虽然它设置很丰富,不过我猜想直接用twitese.php里的ProcessCurl应该也能够解决问题
2.我注意到authenticate_2.php 使用GET来传递用户和密码的(尽管是加密过的),这样非常危险,我想问一下authenticate_2 应该如何触发?我在一个全部数据清掉的隐私模式下的IE进去仍然是指向authenticate.php,也就是说authenticate_2触发界面那里没有办法提交表单吗?
第1页 第2页 第3页 第4页 共4页
相关链接
1. 学习OAuth笔记
2. 在Twitter应用中使用OAuth(入门级)