上一篇:从张磊向耶鲁大学捐款到海事大学研究生杨元元自杀
下一篇:中国记者接连南非被抢,孰真孰假?

12楼 2010年7月9日 00:02:34 虫子fred
因为我曾经试过搭建,但是总是显示无法连接twitter,

13楼 2010年7月9日 11:19:43 米娅

fred, 你好,

1,是的,直接上传就可以用了,不需要编辑;不过,使用Oauth认证需要到Twitter注册一个Application,取得这个Application的Consumer Key 和 Consumer secret的值,并把它们放到程序里,具体参见这个:
在Twitter应用中使用OAuth(入门级)

2,我也在找支持这个的免费空间,不过还没找到,参见: 寻找支持php、curl的国外免费空间 de 手记  

3,我的Twitter号是@miajiao,不过,我查看这里的频率要高于查看Twitter的频率,而且这里没有字数限制,所以,我们也可以在这里交流,btw,我也是一直菜鸟。

14楼 2010年7月9日 11:27:23 米娅

答12楼:

我也遇上过无法连接twitter这个问题,一个原因是服务器无法访问Twitter,比如被墙了,有的是Twitter临时有问题,其他问题就需要调试程序看具体是什么问题了。我装的时候,开始也是说无法连接,后来有一天就可以了,我也没改动过什么,让我也觉得有点纳闷。

15楼 2010年7月12日 20:22:00 虫子fred
调试半天还是不行,我猜你这个中文推特站应该不会随时断掉吧。。我让我的亲友们墙内在这里登陆吧

16楼 2010年7月12日 20:58:41 米娅

当然不会轻易断掉,欢迎+谢谢。 

另外,你可以用最简单的Twitter API程序试试是不是服务器环境有问题。这是我以前开始熟悉twitter时写的一个简单的twitter API程序 http://coolder.com/480-1-1,你可以把它再简单化了,然后,放在服务器上,如果能执行,那么服务器就能连接twitter,服务器环境应该也是支持的推特中文圈。Good luck。

17楼 2010年7月14日 02:14:15 虫子fred
Mia你好,有个请求,你可以把你的搭建在这里的twitese的源码打包发给我学习一下吗? 我的疑问主要在lib/config.php文件的修改 我可以在twitter申请oauth来获得key和securet key,但是twitter里的callback路径需要设置吗?如果需要,源码中的文件需要更改吗?

18楼 2010年7月14日 02:32:56 虫子fred
Deprecated: Function split() is deprecated in /home/fredptc/www/twitese/lib/oauth_lib.php on line 719 Deprecated: Function split() is deprecated in /home/fredptc/www/twitese/lib/oauth_lib.php on line 723 Deprecated: Function split() is deprecated in /home/fredptc/www/twitese/lib/oauth_lib.php on line 723 Deprecated: Function split() is deprecated in /home/fredptc/www/twitese/lib/oauth_lib.php on line 723 以上是我选择oauth代理登陆的时候出现的页眉错误提示。 之后没问题了,登陆ok之后推的首页有如下错误提示,但是没影响推的出现 Notice: Undefined variable: _SESSION in /home/fredptc/www/twitese/lib/twitese.php on line 238 不知道你有啥指导没,呵呵。谢谢了。 地址是http://fredptc.alwaysdata.net/twitese/

19楼 2010年7月14日 02:34:36 虫子fred
少了一个图标,应该是不支持图片上传

20楼 2010年7月14日 03:37:49 虫子fred
运行了一会。。timeline上不停刷如下提示 Notice: Trying to get property of non-object in /home/fredptc/www/twitese/ajax/updateTimeline.php on linexx

21楼 2010年7月14日 12:37:33 米娅

1,在split()前加@,这样应该就不会出提示了。

2,我印象twittese程序中没有设置callback路径,所以应该在twitter application里设置callback路径。这个twittese是
http://coolder.com/twitter/oauth.php
你应该填写你的oauth.php文件路径。

设置了这些应该就正常了。不客气。 

第1页 第2页 第3页 第4页 共4页
相关链接
1. 学习OAuth笔记
2. 在Twitter应用中使用OAuth(入门级)