上一篇:杨恒均:我们离法西斯、民主和诺贝尔有多远?
下一篇:感恩节大周末随想

52楼 2009年10月12日 02:26:44 Coolder网友

王丹是个人才, 汪精卫也是个人才,是不是人才和你干什么没什么关系,只和你干的程度有关。要不是这几个人,中国民众可能还不会对六四这么敏感。 学生领袖高瞻远瞩,“留得青山在,不怕没柴烧”

没错,加拿大政党是你选的,但他给gm 105亿,有让你说话么,你去和harper商量一下,人家搭理你么,你反对党的提议,人都不搭理的。btw,你也没交税,也没什么话语权。

53楼 2009年10月12日 02:28:05 Coolder网友
我看你贴得挺上瘾的,怕你走火入魔

54楼 2009年10月12日 02:32:14 米娅

汪精卫是个人才,我完全同意。您是不是认为汪是汉奸,张学良是英雄呢?那您还是好好看看历史吧,别只看GCD的政治课本。

您连什么是交税都没弄清楚,还是先弄清楚税是怎么回事再去研究那105亿吧,免得和人争论时让人笑掉了牙。

55楼 2009年10月12日 02:33:53 Coolder网友
我看还是等你对政府的付出多于你从政府的索取时候,才来争论吧,剩的别人笑掉大牙

56楼 2009年10月12日 02:35:21 Coolder网友
那就祝你以后能成为汪精卫这样的人才

57楼 2009年10月12日 02:35:27 米娅
我看你贴得挺上瘾的,怕你走火入魔
--------
您说话前先经大脑,就不会看别人有魔了。

58楼 2009年10月12日 02:36:47 Coolder网友
交给政府13%,拿回100%,还教育别人什么是交税

59楼 2009年10月12日 02:43:40 米娅

引用:我看还是等你对政府的付出多于你从政府的索取时候,才来争论吧,剩的别人笑掉大牙
-----------
我向中国政府交了很多税,加拿大政府在为我付出,目前来说就是这样地。

引用:那就祝你以后能成为汪精卫这样的人才
----------
汪精卫能做的事并不是我能做到的,像他当刺客,能活下来也是运气,很佩服他的勇气。后来,日本侵华时期,伪政府统治区的老百姓比蒋统区的老百姓生活好,据说也是公认的。听那个萨苏讲,国民党部队里几岁的孩子都拿枪去打仗,牺牲在战场上,那些孩子是自愿的吗?他们是谁抓去的?以为历史是几顶帽子可以简单论定的人是自己头脑简单而已。

60楼 2009年10月12日 02:54:00 米娅

交给政府13%,拿回100%,还教育别人什么是交税
----------
还是自己去看看税是怎么回事、退税是怎么回事吧

本来我尽量不删贴的,但我这里的帖子是有底线的,有什么道理可以列出来,所以把您那个帖子给删了。

61楼 2009年10月12日 03:06:26 Coolder网友
我到很有兴趣知道你贡献的除了13%以外的消费税以外,还有什么其他的加拿大税种?
第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 第6页 第7页 共7页
相关链接