上一篇:如何用红枫叶作油画一样的花
下一篇:六十周年大庆感言

12楼 2009年10月2日 19:28:19 米娅

我在安大略皇家博物馆看到过壁画, 里面是些佛教人物,  不知道是不是他们把敦煌的墙皮揭下来搬过来的. 如果你们跑那么远看的就是这个,  加拿大人干脆搬到自己家里建个博物馆欣赏了.

在这里5楼: http://www.coolder.com/layer_detail.php?space_uid=&space_name=&division=5&tid=61&page_no=1&page=1  

现在(多伦多10月2日22:16,国内10月3日10:16)国内是中秋节呀?大家中秋节愉快。

13楼 2009年10月3日 04:38:36 受伤的左手
大柴旦的手抓肉可有当年西宁的味道?你们怎么中午时分才赶到那里?又得赶夜路啦。期待你的电脑屏保般的图片(引用你的短信原文),德令哈附近的所谓外星人基地瞻仰否?祁连山南麓的景象应该比较苍凉吧?

14楼 2009年10月3日 09:08:57 alex
今天早上,在蓝天宾馆吃完自助早饭,8点30准备出发,我忽然发现gps不能充电,检查后发现充电器保险爆了,保险管在兰州已经爆过一次,在德令哈满世界找保险管,终于买到了一个30A的,都没有过大脑,就装上,还是不工作,再检查,连车上的保险都爆了,充电器坏了!换保险,启用备用gps,等一切都搞定已经10点30了!!!
一路奔向大柴旦,新修的公路,速度轻松上140以上,不过路上风景不错,大部分时间开80。
中午赶到大柴旦吃了手抓肉,晚上投宿敦煌飞天宾馆,今天网速不错,废话少说上图片。

在买保险管的路上路过德令哈政府门前的绿荫道路,让人遐想。

15楼 2009年10月3日 09:17:03 alex
“受伤的左手”提到的外星人遗址是这个吗?不过我没有去,外星人遗址在托素湖,需要下路36公里,没时间,况且已经有人破解了这个谜团。

16楼 2009年10月3日 09:25:03 受伤的左手
原来如此,怪不得你下午才跑道大柴旦。

17楼 2009年10月3日 09:25:21 alex
刚出德令哈,发现路边疑似胡杨林

18楼 2009年10月3日 09:29:33 受伤的左手
屏保呢?不许用政府的林荫大道糊弄人,还有小CC的肖像。

19楼 2009年10月3日 09:31:36 受伤的左手
又晃点俺,假胡杨

20楼 2009年10月3日 09:39:47 受伤的左手
我F5了好久,还是只有假胡杨,呵呵。先潜会儿水,看看如何疗我的伤,久病成名医,哈哈。

21楼 2009年10月3日 09:40:05 alex
新修的公路以及一直同新公路相伴的老路,可以看到新启用的gps。

第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 第6页 共6页
相关链接
1. 2011年节假日安排通知(中国大陆)
2. 浅谈母亲节(Mother's Day)
3. 复活节次日学校不放假
4. 闲话耶稣受难日和复活节
5. 感恩节大周末随想
6. 六十周年大庆感言
7. 加拿大国庆四天假:游尼亚加拉大瀑布、赌场、George要塞、葡萄园品尝冰酒...
8. 加拿大公众假期和其他重要日子